Tremorgolovy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| На днях поймала себя на мысли, что боюсь постоянно, страх всегда со мной. Боюсь необъяснимого, мира, людей. Страх не в форме животного ужаса, а как-бы напряжения. Читала совершенно недавно, что страх- следствие сжатия сосудов при недостатке кислорода.
|
|
|
|
Светик | Дата: Среда, 06.11.2013, 15:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Живу тоже с чувством необъяснимой тревоги.У меня хорошая семья: муж,ребёнок.Я делаю вид,что всё хорошо.Я работаю.Моя мнительность и неуверенность не позволяют мне полностью раскрыться на работе,хотя закончила университет.А общение требует огромных энергетических затрат. Я с детства росла неуверенным ребёнком со множеством своих страхов.Мама у меня легкий беспечный человек и ей просто не понять меня.Она считает это всё надуманным.Некоторые страхи удалось с возрастом преодолеть,а вот с общением всё сложнее... Моя основная проблема в недостатке коммуникативных навыков,я настороженно отношусь к людям,малейшую критику воспринимаю близко к сердцу.Думала,что со временем я научусь справляться с ЭТИМ.Но ,как выяснилось не всё так просто.Я словно тепличное растение,хотя на людях не показываю этого,а наоборот улыбаюсь и стараюсь общаться,что стоит неимоверных усилий.Умом я всё понимаю,бояться нечего и рядом такие же люди, как и я,а не монстры.Но сущность моя пятится назад и хочется спрятаться в свою комфортную раковину (кстати по гороскопу Рак) Как же обуздать свой страх и стать раскованным,счастливым человеком!?! Давно на этом сайте нет ереписки,ео всё же надеюсь,что кто-нибудь откликнется,буду рада каждому комменту!Спасибо всем заранее.
|
|
|
|