Оперативное лечение тремора
|
|
Tremorgolovy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот этот нейрохирург операции на мозге у пациентов с эссенциальным тремором делает http://www.dr-sitnikov.ru/ . Я только не знаю, у меня он эссенциальный или какой... Кто-нибудь разговаривал с ним или даже может пользовался его услугами? Я так поняла, как раз имплантирует стимулятор. Интересна цена, сколько операций сделал, какие обследования сначала надо пройти. Написать ему?
|
|
|
|
usama | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моё личное убеждение: врач - враг человека! К врачам даже близко нельзя подходить, чтобы не сцапали. психологические проблемы, коей является и наша, ни в коем случае не лечатся физическими методами, тем более такими грубыми как хирургическое вмешательство.
|
|
|
|
Tremorgolovy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я боюсь, она не только психологическая( Остеохондроз свой и предполагаемое сужение сосудов лечу так сказать физкультурой. Если тремор от спазма сосудов, вызванных как раз таки курением, травмами головы и этим остеохондрозом, надеюсь, пройдет. А если там от недостатка кислорода какое-нибудь поражение и хоть обдышись и обкрутись я шеей оно не пройдет? (ттт, неприятно так думать) Вот при лечении остеохандроза и сосудов, думаю врачи совершенно бесполезны. Да что думаю, и на практике проверила. Просто крайний случай... Ну не всю же жизнь лечиться, может, есть для кого-то смысл сделать операцию. Про себя не знаю. Иногда кажется что готова, иногда, что нет. Вот когда думала, что готова, тогда и нашла его сайт) В любом случае не думаю, что этот дядька в числе обычных неучей, которых да, я реально боюсь, чтобы не сцапали) Наверное уже много операций сделал...
|
|
|
|
usama | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все болезни и нарушения сначала зарождаются на тонком плане, и затем переходят на физический план. И остеохондроз, и проблемы с сосудами тоже.. Но даже если танцевать от уже возникших внешних проявлений, дальше происходит зацикленность на них, которая в свою очередь усугубляет физические проявления и пошло-поехало (замкнутый круг, точнее спираль). вот это и надо прервать. оттяпать голову для верности или пол-головы или что-то туда вживить физически - не верные методы всё это. с сознанием надо работать. физические нагрузки тоже очень полезны. но не сверхнагрузки, а регулярные умеренные, как то прогулки, плавание, зарядка, лёгкий спорт любой. и нужен понимающий и любимый человек рядом. когда ты эмоционально и физически полноценно живёшь (сюда и секс включаем), то налаживается энергетика в организме, всё течёт в норме. всё из своего опыта говорю..
|
|
|
|
Tremorgolovy | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (usama) и нужен понимающий и любимый человек рядом. когда ты эмоционально и физически полноценно живёшь (сюда и секс включаем), то налаживается энергетика в организме, всё течёт в норме. всё из своего опыта говорю.. Согласна! Это и мой опыт тоже) Повезло. А то как подумаю, что могла бы одна быть, вон как девочки- мальчики некоторые с вомен. ру, это ж ужас ужасный( Тремор да, ограничивает некоторые возможности, но полностью их не лишает. А Вы в принципе против всех врачей? И даже психотерапевтов?
|
|
|
|
usama | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Психотерапевт должен быть настоящий, вот в чём проблема. но такого можно не сыскать и всю жизнь. так что уж лучше самому себе им стать. никто вас не поймёт лучше вас самих. не пережив подобного, нельзя понять. так что всё только в наших руках и головах. но если кто обращается к психотерапевту - при любом исходе это полезно, хотя бы для того чтобы понять что-то для себя. только вот полагать все надежды на них, и кормить их постоянно - глупо!
|
|
|
|